Анна Богдан в Лос-Анджелесе
Модель Анна Богдан передала читателям JetSetter привет из Лос-Анджелеса, поведав, как не превратиться в маленький танк, почему нужно держаться подальше от саентологических храмов, и чем пляж напоминает Крым...
И

так, 13 часов на самолете с пересадкой в Москве – и я здесь, в солнечном L.A. Вокруг все напоминает “Симпсонов” и “Футураму”.

Машины, сплошные машины – они здесь правят городом, без машины ты никто. Общественный транспорт -дело опасное, и система совсем не налажена. Так что, если не хочешь приключений, не забудь права и бери машину – она здесь просто незаменима.

Вокруг сплошное проявление удачного маркетинга: “Купи, съешь, поглоти!». Улицы пусты, ведь все передвигаются на машинах, люди не любят ходить пешком, наверное из-за этого фигуры у некоторых такие, что на ногах передвигаться уже нет возможности. Ожирение – одна из главных проблем Америки.

В супермаркете внимательно читайте состав продуктов, и лучше ходите в проверенные места, если не хотите превратится в маленький танк. Хотя, с другой стороны, органических продуктов здесь предостаточно, идите в Whole Foods, а потом – на пробежку в Grifith Park. Вот такую замену я нашла спортивному залу – пара походов на вершину – и сжигаешь максимум калорий.

Люди здесь повернуты на различных верованиях, но, пожалуй, первое место занимает scientology. Моя челюсть напрочь отвисла при виде одного из этих религиозных учреждений, правда местные жители сказали мне ходить там осторожней, а то загипнотизировать могут прямо под входом, и потом уже оттуда не выйдешь.

Hollywood Blvd. Перешагнула через миллиард бездомных и туристов, чтобы увидеть звезду Мерлин Монро. Путь мой лежал через улицу с ужасными тату-салонами, магазинами с забавной порно-продукцией и сувенирными лавками, где меня чуть не подбили купить статуэтку «Оскар”.

Так, где же пляж?

Город настолько большой, что живущие в даунтауне за всю свою жизнь могут так и не увидеть океан. Я перебралась погостить к друзьям в Venice и – вот он, мой долгожданный океан. Правда, и тут не обошлось без огромного количества бездомных и туристической фигни на набережной. Слегка напоминает Крым, правда похуже, – жлобов на набережной заменили мексиканцы. Но песок все же чище и места побольше.

Я полюбила Venice, где безумно уютно и все слегка напоминает Европу, особенно понравилась улица Abbey Kinney – здесь милые бары, магазины и люди на велосипедах, вечно улыбающиеся парни с собачками.

Art District – самое крутое место, чтобы насладится стрит-артом и посмотреть, как живут, и где работают художники. А еще там очень большой арт-магазин, если вы художник или архитектор, – вам туда.

Сбылась моя мечта – я побывала на студии Dream Works, познакомилась с создателями Шрека и погуляла по сказочному офису. Весьма порадовал бар на 3-м этаже офиса, куда мультипликаторы пробираются через дверь в виде книжного шкафа.

West HolLywood- классное место, с огромным количеством магазинов, клубов, ресторанов, но с виду все так же пусто, ведь нужно знать место и время, куда и когда пойти. Есть интересный бар с живой музыкой и девушкой в стеклянном ящике, которая весь вечер сидит и читает там книгу в нижнем белье. Вот такая у некоторых необычная работа.

Люди выглядят забавно – одеваются все, как хотят, здесь нет канонов или правил, и этим город мне безумно нравится. Можешь надеть, что угодно, – никто на тебя косо не посмотрит. Единственный минус – девушек красивых здесь встретишь редко – американки страшные! Так что цените наших девушек – они самые прекрасные!


 
Лос-Анджелес –город, где ты сам создаешь атмосферу. Здесь есть все – от убитых индустриальных районов, до богатых улиц, здесь есть и немного Европы, Азии, даже русского духа здесь предостаточно, так что в L.A. скучно не бывает никогда.

Анна Богдан в Лос-Анджелесе

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: