Ирина Данилевская
Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская к путешествиям...

Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская к путешествиям готовится основательно. С собой она берет любимые наряды, еще больше обуви и целый набор украшений.

Чемодан Samsonite, сумки Виктории Гресь

Если я путешествую одна, то беру с собой лишь эти сумки Виктории Гресь. Если с мужем – мы берем еще и этот красный чемодан. Он очень удобен, вместителен и хорошо с нами путешествует.

Кожаные сумки Виктории Гресь очень красивы – мы частенько сдаем их в багаж и ради них гордо выстаиваем очередь на замотку. Ради чемодана мы этого не делаем. В большую сумку обычно кладем обувь – когда едем в путешествие, обычно берем с собой больше обуви, чем одежды. А в меньшей сумке, как правило, различные прикольные аксессуары, которые я также вожу в большом количестве – благодаря украшениям, одно и тоже платье всегда можно сделать разным. В маленькую сумку мы также кладем книги, обычно 4-5 штук на поездку, и фотоаппарат. У нас пленочный Nikon, который подарил мне в День рождения Леня Найдюк. Могу сказать, что пленка очень дисциплинирует. Мы не делаем тысячу фотографий, которые потом никому не нужны. Обычно у нас на поездку идет несколько пленок, и все фото мы печатаем. Часть готовых фотографий выбрасываем, а самые лучшие вклеиваем в альбом.

Украшения

Одно из самых любимых украшений – недавно приобретенное Федора Возианова. Также среди любимых – украшения, которые мы привезли из Греции. Мы тогда не смогли поехать на знаменитый остров Санторини из-за забастовок, и, в качестве утешения, я купила себе это украшение, состоящее из трех ремешков и кулонов из вулканической породы. В этих украшениях мне нравится абсолютно все, включая цену. Есть здесь и браслет на случай, если меня потянет на стиль хиппи. Его мне подарил Виктор Анисимов.

Обручи – отчасти, это вынужденное приобретение, поскольку моя стрижка слишком быстро отросла. Но благодаря им, также можно разнообразить гардероб. Так что днем можно надеть белую хризантему, а вечером черную розу.

Шали

Шарфы я использую и как шарфы, и как парео, поскольку я не слишком люблю оголяться на пляже. А вообще эти яркие шарфы способны разнообразить и преобразить любое платье, юбку с майкой. Я не стесняюсь их и на голову повязать в виде чалмы.

Купальник Gotex

Чудесный купальник, с одним лишь недостатком – ему нет сносу. У меня есть и открытый купальник, но сейчас в открытых купальниках я стараюсь появляться лишь на очень закрытых пляжах.

Майки

Если говорить о моем чемоданном гардеробе, то главная его особенность – универсальность. Обычно беру с собой три белые и три черные майки – их можно сочетать практически с любой одеждой.

Белая кофта

Я ее люблю – особенно в сочетании с белыми джинсами. Она также хороша тем, что ее легко можно надеть на купальник после пляжа, спокойно пойти в бар. Эта кофта у меня достаточно давно, и я с ужасом думаю, что ей пора искать замену. Нечто близкое по функциональности я нашла у Леши Залевского, но та кофта черного цвета, а это явно не для лета.

Обувь

Как я уже сказала, в чемодане всегда больше обуви, чем самой одежды. Обувь, как и украшения, помогает разнообразить наряды.

Отдельно могу выделить золотые балетки anna bublik – это такой компромисс между нарядным и удобным.

Джинсы

У них настолько удачный фасон, что каждый год я покупаю себе новые и новые джинсы.

Платья Zemskova/Vorozhbit, Kamenskaya/Kononova, юбка Andre Tan

Большую часть одежды в моем чемодане можно носить как вечером, дополнив украшениями и каблуками, так и днем. Особенно если это длинное платье, которое можно надеть с сандалиями на плоском ходу, что сейчас очень актуально. Этому полностью соответствуют эти два платья Zemskova/Vorozhbit, Kamenskaya/Kononova, а также юбка из новой коллекции Андре Тана – я просто не смогла устоять перед ней. Юбку я, правда, никогда не надеваю с каблуками, но, благодаря украшениям, ее легко сделать вечерней.

Крема

При моем образе жизни, с возрастом используешь любой свободный момент, чтобы за собой поухаживать, поэтому кремов я беру много. Для тела, для лица, маски, а также крем Nivea. Копеечный крем, но он невероятно универсален и просто незаменим в путешествии. Для взрослых, детей, на лицо или руки. В недельном путешествии у меня обычно уходит одна баночка этого крема.

Косметика

Из декоративной косметики беру минимум: блеск для губ, корректор, водостойкая тушь и рассыпчатая пудра, которую я оценила совсем недавно.

Книги

Берем всегда достаточно много. Такие, чтобы можно было просто расслабиться, чаще художественную литературу – классиков. Также иногда со слезами на глазах заставляю себя почитать что-то научно-популярное или историческую книгу. Но сейчас, в связи с тем, что дочь поступила в аспирантуру по специальности психология, я мучаюсь Фрейдом.

Очки Bvlgari и Stella McCartney

У меня очень чувствительная сетчатка глаз. Так что пара солнцезащитных очков просто незаменимы. Они всегда со мной в сумке – ведь если пропадет платье, то это не так страшно, как если пропадет пара очков. Особенно если это будет любимая пара – тогда это уже просто трагедия. Я вынуждена носить очки круглый год, и стараюсь на них не экономить.

Папки для документов Schwarzkopf

Ее подарили наши партнеры из Schwarzkopf. Они безумно удобны – в них помещаются паспорта, билеты, пластиковые ключи от отеля.  

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

12 коментарів А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: