Украинская модель Марфа отказалась от эксклюзива с Givenchy
И вот почему.
В

первый день кутюрной недели моды в Париже мы с гордостью наблюдали в шоу Givenchy украинскую модель Марфу. Каково же было наше удивление, когда мы  узнали об отказе девушки подписать эксклюзивный контракт с этим Домом Моды. Почему Марфа так легко рассталась с блестящим шансом для своей дальнейшей карьеры, нам рассказала Юлия Криницкая, основательница Faces — материнского агенства модели.

показ Givenchy SS’19 Haute Couture

«Вы же понимаете, что от подобных предложений вообще не отказываются, — отмечает Юлия. — Но в данном случае для Марфы в приоритете были человеческие отношения: она давно является музой для дизайнеров Hermès и несколько лет сотрудничает с этим Домом. Она не могла поступить с ними некрасиво, подписав эксклюзив с другим брендом.»

показ Hermès Resort 2019

Обладая идеальными модельными параметрами, ростом 180 см, выразительной внешностью и харизмой, Марфа с успехом заявила о себе на неделях моды сезона осень-зима 2015/16, сделав в Париже показы Hermès, Acne, Iris van Herpen, DROMe, а на украинских подиумах появилась в шоу Poustovit, Bevza, Frolov и Litkovskaya. Также на счету модели дефиле для Loewe, Vivienne Westwood и Guy Laroche, а в прошлом году она стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: