В новом календаре Pirelli среди оскароносных актрис появится и «специальная гостья» из России
Ею станет падчерица гендиректора госкорпорации «Ростех» Анастасия Игнатова.
И

тальянская компания Pirelli, лидер по производству автомобильных шин, с 1964 года балует своих VIP-клиентов эксклюзивным календарем, который украшают фотографии с самыми красивыми девушками мира. Вплоть до 2016 года это были кадры с обнаженными натурами, но уже второй раз за всю историю на страницах всемирно известного календаря снова появятся фото женщин в более-менее одетом виде.

Сам список звезд, принимающих участие в съемках, поражает своими именами: Ума Турман, Хелен Миррен, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Джулиана Мур, Алисия Викандер, Кейт Уинслет, Джессика Честейн, Руни Мара, Робин Райт, Люпита Нионго, Леа Сейду, Шарлотта Рэмплинг, Чжан Цзыи и «специальная гостья» Анастасия Игнатова.

За качество снимков в третий раз в своей профессиональной жизни отвечал немецкий фотограф Питер Линдберг, ранее его работу с Pirelli можно было оценить в 1996 и 2002 годах. Съемки проходили в пяти городах: Берлине, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и на севере Франции в Ле-Туке-Пари-Плаж.

Больше всего прессу удивила фамилия новой участницы, деятельность которой вообще никак не связана с киноиндустрией. Анастасия Игнатова, фигурирующая в анонсированном списке как «специальная гостья», — профессор политической теории, преподает в МГУ. Она единственная не носит звание актрисы и единственная приглашенная извне. Как оказалось, Настя является падчерицей гендиректора госкорпорации «Ростех» и дочерью одной из десяти самых влиятельных женщин-банкиров России, по версии Forbes. Сама она была в прошлом партнером Михаила Прохорова, а позже открыла частную клинику «Росмед».

Похоже, Анастасия Игнатова как раз и есть одна из выше упомянутых VIP-клиентов Pirelli, которая «была бы не против» не только получить один из 20 000 экземпляров свежего календаря, но и увидеть себя на его страницах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

hess