В ожидании Лиги чемпионов
Маурицио Аскеро дает советы (преимущественно дамам), как поладить с англичанами и испанцами, и расписывает будущих гостей украинской столицы в самых ярких красках.
И

так, финал Лиги чемпионов состоится между командами «Ливерпуль» и «Реал Мадрид». Кроме великолепной идеи провести финальный матч в воюющей стране, где полно нелегального оружия и людей, готовых его использовать (но, как учил Платини, взять чемодан денег за идиотское решение — для здоровья не вредно), ожидайте орду пьяных англичан и испанцев, готовых наводнить город как в старые, добрые времена. В общем, если вы искали удобный случай для боя на бутылках или если вы в хорошей форме и на ножах с кем-то поинтереснее банальных «титушек», вот ваш шанс. Более того, так как варваров приедут десятки тысяч, а все отели уже забронированы, вы сможете сдать в аренду за бешеные деньги квартиру вашей бабушки. Бабушку можно поселить на несколько дней в гараж (или морозилку). Предлагаю несколько советов, о которых следует помнить, если вы хотите поладить с англичанами и испанцами.

В ожидании Лиги чемпионов
Преамбула. В любом случае вам придется научиться выпивать минимум 15 литров пива в час — холодного, теплого, темного и светлого (они пьют все что угодно), и громко отрыгивать. Это общая характеристика наших гостей.

Англичане. Сам по себе англичанин хороший парень. Но два англичанина — это уже два пьяницы. А три — пьяная драка. Двадцать тысяч англичан на стадионе могут уничтожить жизнь на земле или, по крайней мере, сам стадион, который после них надо будет отстраивать заново. Если вы в поисках мужа и рассматриваете на эту роль англичанина, знайте, что за неделю он принимает душ несколько раз, а именно два. Другие дни заняты пивом.

Сам по себе англичанин хороший парень. Но два англичанина — это уже два пьяницы. А три — пьяная драка.

В ожидании Лиги чемпионов
Кроме того, не стоит забывать, что в последнее время в Великобритании растет количество венерических заболеваний. Об этом пишет даже английский GQ. Обычно никто не моется ни до, ни после секса (а во время него пьют пиво), а биде они считают футляром для скрипки, который поставили в ванную для красоты. Ах да, еще англичане очень шумные: когда в Лондоне кто-то смеется, его слышат даже глухие в Пекине. Глубокая культура проявляется в двух областях — пиво и футбол. Более того, англичане не умеют готовить. 

читайте также

In Vino Veritas

Если вдруг вы пригласите англичанина домой и он заявит: «Ужином займусь я!» — гоните его в шею. Но если вы все-таки настаиваете на муже из Ливерпуля, знайте, что этот город мало чем примечателен, кроме Битлз и потасовок на улицах (после распития пива), в барах (под пиво) и на стадионе (куда ходят с пивом). Так что подумайте дважды, когда вам сделают предложение руки и сердца и пригласят переехать туда. Буча в сравнении с этим городом просто Монте-Карло. Если вы все же захотите сказать «Да», лучшим ответом будет громкая отрыжка.

Буча в сравнении с этим городом просто Монте-Карло.

Важно: завоевать сердце английского болельщика, которого вы встретите в день финала в Киеве, просто. Пойте во всю глотку God Save the Queen, расскажите все составы команды «Ливерпуль» с 1972 по 2018 годы и предложите ему выпить пива. Он будет вашим навеки. Если в финале выиграет «Ливерпуль», на улицах будет полно пьяных. Ведь главное в спорте — не победа или поражение, а выпивка и хорошая драка.

В ожидании Лиги чемпионов
Испанцы. Это народ, любимый всеми по загадочным причинам, хотя они и натворили разного на протяжении столетий — от захвата других стран и кровожадности конкистадоров, Хулио Иглесиаса, его сына и Zara до паэльи (пожалуй, это самое опасное испанское изобретение: ни одна белая рубашка еще не смогла избежать атаки коварного соуса. Паэлья еще хуже, чем спагетти болоньезе). Спасают репутацию испанцев разве что их прекрасная страна с лазурным морем, отличное вино, множество музеев, соборов и оливок, Альгамбра и умение готовить — не так хорошо, как итальянцы, но лучше французов (хотя лучше французов готовят все, даже англичане).

Это народ, любимый всеми по загадочным причинам.

Проблема испанцев в том, что они часто бывают ленивыми, высокомерными и не любят проигрывать, особенно если дело касается футбола. В точности как и мы, итальянцы (мы ленивые, высокомерные и не любим проигрывать, но как настоящие итальянцы проигрываем всегда). Поскольку «Реал Мадрид» действительно лучшая команда в Европе (даже учитывая тот недостаток, что их тренирует француз), испанские болельщики, которые скоро наводнят Киев, будут уверены в своей победе и, соответственно, будут вести себя как хозяева и победители (так и есть уже три года кряду).

В ожидании Лиги чемпионов
Мадрид — великолепный, элегантный город, где летом жарко, как в аду, но это его не портит. Королевский дворец невероятен, Прадо (не «тойота», а музей) — это квинтэссенция испанской и европейской культуры, а тусовка опережает Милан на световые годы и на сотни световых лет Киев. Вы удивитесь, когда увидите шумный бардак, который испанцы смогут устроить в любом киевском баре. Но не надо напевать при них Bamboleo. Они вас возненавидят. Для испанцев это то же самое, что для нас, итальянцев, Lasciatemi Cantare. Назойливое говно, которым десятилетиями испытывают наше терпение. Они будут искать сангрию и тапас и с некоторым разочарованием находить квас и сосиски в тесте, но мне кажется, на самом деле им все равно. На каждом углу они будут орать гимн «Реала», выслеживать англичан, чтобы дать им по морде, и девушек, чтобы облапать (а иногда и наоборот).

В Мадриде тусовка опережает Милан на световые годы и на сотни световых лет - Киев.

В ожидании Лиги чемпионов
Если в финале они вдруг проиграют, то будут плакать как дети. Успокойте их, расскажите, что все могло быть хуже, иллюстрируя это результатами «Динамо-Киев». Случись так, что вы захотите выйти замуж за испанца и провести жизнь на Ибице, вас может ожидать большое разочарование: испанцы — это результат Римской империи, поэтому они наполовину итальянцы, наполовину арабы, наполовину французы и наполовину цыгане. Ленивые, раздражительные шовинисты. Поэтому не доверяйте свою жизнь испанцу. Лучше выберите итальянца, если уж решили выйти замуж за иностранца (хотя я этого не понимаю… новые поколения украинских мужчин выглядят гораздо лучше). «Итальянец — это навсегда». Как кухня Scavolini.

Сидите дома, кладите бабушку в морозильную камеру — и пусть победит сильнейший!

В ожидании Лиги чемпионов

Подводя итоги: город будет переполнен английскими варварами и испанскими буянами. Сидите дома, кладите бабушку в морозильную камеру — и пусть победит сильнейший! То есть «Реал» (даже если у них французский тренер. Никто не идеален). Ole.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

hess