«В платье Versace я готова стоять даже в сугробе»: Дженнифер Лоуренс оправдывается за откровенный образ
Гневный пост в Facebook посвящен всем критикам и негативным комментаторам.
Б

уквально на днях прошла лондонская премьера «Красного воробья» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. По этому случаю был проведен также и фотоколл, во время которого 27-летняя актриса, при температуре не выше пяти градусов тепла, позировала на улице в откровенном черном платье с открытой спиной и глубоким разрезом. Стоить отметить, что многим данный образ обладательницы премии «Оскар» напомнил выход Элизабет Херли в легендарном платье Versace в 1994 году.

«В платье Versace я готова стоять даже в сугробе»: Дженнифер Лоуренс оправдывается за откровенный образ

читайте також

Дженнифер Лоуренс повторила легендарный образ...

После публикации премьерных фотографий пользователи социальных сетей, в частности Twitter и Instagram, раскритиковали неуместный, по их мнению, образ актрисы и отличительное сходство образа с упомянутым платьем.

«В платье Versace я готова стоять даже в сугробе»: Дженнифер Лоуренс оправдывается за откровенный образ

Ответ со стороны Дженнифер был незамедлительным. Для своей 16-миллионной аудитории в Facebook она написала пост, в котором ответила на критику и прокомментировала выбор наряда:

«Ух ты. Даже не знаю, с чего начать. Эта «Дженнифер Лоуренс надела слишком откровенное платье для фотосессии на морозе». Это не смешно, более того, я оскорблена. Вы думаете, что я должна была прикрыть это потрясающее платье от Versace пальто или шарфом? Я была на улице около 5 минут. Ради того, чтобы продемонстрировать это платье, я готова даже стоять в снегу. Я люблю моду, и это мой выбор. Это сексизм, и это смешно. Слишком глупо реагировать на все, что говорят или делают, создавая споры из-за глупых и безобидных вещей. Подобное отвлекает нас от важных и реальных проблем. Возьмите себя в руки. Все, что вы видите, — это мой выбор. И если я хочу быть в таком виде на холоде, это тоже мой выбор

«В платье Versace я готова стоять даже в сугробе»: Дженнифер Лоуренс оправдывается за откровенный образ «В платье Versace я готова стоять даже в сугробе»: Дженнифер Лоуренс оправдывается за откровенный образ

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: