ВАШ ВЫХОД: Ануки Арешидзе
По пятницам в новой рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Ануки Арешидзе.
П

о пятницам в новой рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Ануки Арешидзе.

Жена известного футболиста, а ныне министра энергетики и природных ресурсов Грузии Кахабера Каладзе Ануки Арешидзе в последнее время со сменой статуса кардинально сменила и имидж. Вместо эпатажных луков fashion victim бывшая модель и соосновательница модного бренда Anouki Bicholla стала тяготеть к сдержанности и элегантности. И все же, JetSetter.ua вспоминает и анализирует самые приметные образы Ануки, которая как мало кто другой умеет нестандартно сочетать абсолютно разнохарактерные вещи, а также отличается любовью к массивным украшениям.

От глаз посетителей блога, aвтором которого является Ануки, не укроется неоспоримый факт: Ануки всегда в первых рядах fashionista, пополняющих свой гардероб свежими трендами и сезонными must have. Будь то кеды Isabel Marant, широкополая шляпа от Николя Гескьера, клатч-книга Olympia Le-Tan или Chanel Boy — не сомневайтесь, Ануки обратила на них внимание одной из первых.

Мы не спешим причислять длинноногую красавицу в ряды трендозависимых жертв моды, ведь в большинстве луков Ануки сезонные must have обыгрывает с изрядной долей самоиронии.

Любовью к эффектным появлениям в экстравагантных головных уборах Ануки соревнуется с Анной Делло Руссо и Катей Осадчей. Особое место в гардеробе грузинской it girl занимают ироничные обручи от миланского дизайнера Alan Journo и культового английского шляпника Piers Atkinson.

Тюрбаны из жаккарда, парчи, тонкого матового шелка, расшитые пайетками и украшенные перьями, регулярно привлекают к нашей героине повышенное внимание фотографов на светских мероприятиях — как было, например, на показах и вечеринках Ukrainian Fashion Week.

Действенный рецепт привлечения внимания от Ануки: сочетание простого кроя и броских деталей. Идеальный пример — сочетание черно-белого платья  c оригинальной бижутерией Comme des Garcons на JetSetter Party, или сочетание простого кроя и неоновых акцентов, которое Ануки выбрала для посещения второго дня UFW или празднования собственного дня рождения.

Романтичное платье простого кроя от Zara Ануки комбинирует с открытой обувью Sergio Rossi и бижутерией Marni.

Спорное сочетание воздушного платья Preen и тяжелых ботинок Marni визуально уравновешивают нейтральный жакет Comme des Garcons и массивный серебряный браслет ручной работы.

Уютные объемные пальто — давняя любовь Ануки. Бывшая модель сочетает их с комфортной обувью для прогулок — ботинками Marni или кедами Isabel Marant, массивной бижутерией и любимой Hermes 40.

Не с меньшей любовью, чем к нарядным платьям для светских выходов и уютным oversized пальто Ануки относится к джинсам skinny. Это и не удивительно — они отлично подчеркивают стройность ее фигуры. Нужно отдать нашей героине должное: для каждого даже повседневного аутфита она находит нестандартные решения.

Даже такие банальные и повседневные, казалось бы,сочетания, как джинсы + футболка в интерпретации Ануки выглядят интересно. Секрет прост: наличие большого количества оригинальных деталей и аксессуаров.

Опять же, тривиальное сочетание свитера и джинсов смотрится выигрышно за счет ярких деталей — сумки Chanel и туфель на шпильке с графичным узором от Balenciaga.

 

 
Источник: jetsetter.ua, anoukigold.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

hess