Все цвета радуги: показ мужской линии Louis Vuitton SS’19
Кайли Дженнер, Белла Хадид, Тина Кунаки, Ким Кардашьян и Канье Уэст в первом ряду.
Б

ез преувеличения, самая ожидаемая коллекция Парижской недели моды была представлена несколько минут назад в самом центре столицы Франции в оазисе тишины и зелени — саду Пале-Рояль. Вслед за вчерашним показом Off-White SS’19 Вирджил Абло представил свою дебютную коллекцию в качестве креативного директора мужской линии Дома Louis Vuitton. Фрагменты коллекции, согласно традиции, уже были частично анонсированы в социальных сетях.

Белла Хадид

Поддержали своего друга сегодня Наоми Кэмбелл, Рианна, Рита Ора, Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, Белла Хадид, Ким Кардашьян и Канье Уэст, к которому Вирджил подошел в финале показа и обнял его.

Канье Уэст и Вирджил Абло

Рианна

Рита Ора

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст

На радужном подиуме, цветовая палитра которого переходили из синего в зеленый, желтый и многие другие тона, были представлены мешковатые штаны спортивного кроя из практичных тканей, удобных в носке, классические кроссовки, свитшоты, худи, рубашки, а также объемные пиджаки и куртки. Основные цвета коллекции — серый, оттенки коричневого, синий, красный, белый и оттенки ярко-желтого.

Среди ярких акцентов — радужные удлиненные худи, поясные сумки, а также сумки с бензиновыми разводами, широкими цепями и логотипами бренда. Стоит отметить, что если в коллекции Off-White Абло акцентировал внимание на образах total denim, то на представленном шоу для Louis Vuitton красной нитью проходили именно цепи — как дополнение к аксессуарам, так и часть элементов одежды.

Еще до показа коллекции Абло успел представить свое видение классического чемодана Louis Vuitton, рассмотреть который поближе также удалось сегодня на шоу.

Любовь к экспериментам, сложному дизайну и сочетанию контрастных фактур и форм не помешала Абло создать одежду, которая идеально соответствует стилю Дома, — критики уже спешат выразить свой восторг!

Ранее Абло поделился своими впечатлениями от новой должности, а также расставил приоритеты на будущее: «Для меня большая честь стать креативным директором мужской линии Louis Vuitton. Наследие и творческая целостность Дома являются ключевым источником вдохновения, и я буду обращаться к ним, проводя от них параллели к будущему и современности».

Уже завтра Вирджил Абло и 56-летний японский художник Такаси Мураками откроют вторую совместную выставку в галерее Гагосяна под названием Technicolor 2.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: