«Женский марш» глазами селебрити: слезы Дрю Бэрримор, сплоченная команда Камерон Диаз, Адель и Дженнифер Лоуренс
«Я здесь ради своих дочерей! И буду бороться как настоящая девочка!»

20 января во всех городах Америки состоялся второй «Марш женщин», собравший противников политики Трампа и не равнодушных к проблемам домогательств, неравноправия полов, сексизма и расизма. Марш и на этот раз не обошел стороной селебрити. На улицах Нью-Йорка можно было встретить Марка Руффало с дочерьми, Зои Кравиц и Наоми Кэмпбелл. Дрю Бэрримор, в свою очередь, не сдержала слез, когда записывала видеопослание для поклонников: «У меня две дочери, и быть здесь так волнительно. Я делаю это для них и буду бороться как настоящая девочка».

читайте також

Второй «Женский марш» в США: Натали Портман,...

В Лос-Анджелесе вышли на марш Мила Кунис с Эштоном Кутчером и Зои Салдана, которая подписала совместное фото с Милой так: «Друзья, сестры, борцы идут вместе». В Парк-Сити, где сейчас проходит кинофестиваль Sundance, на сцену вышла Джейн Фонда, а за ее речью следили Хлоя Морец и Эль Фаннинг.

«Самые влиятельные люди в моей жизни всегда были женщинами. Моя семья, мои друзья, мои учителя, мои коллеги и мои кумиры. Я одержима всеми женщинами в моей жизни. Я обожаю их и нуждаюсь в них все больше и больше каждый день. Я так благодарна за то, что я женщина, и ни за что бы не променяла это звание. Надеюсь, я как женщина смогла сделать хоть какой-то вклад в этот мир своей способностью любить и уметь сочувствовать. Вырастить своего сына, чтобы он был хорошим человеком, который любит меня такой, какая я есть. Мы всем хотим, чтобы всем вокруг было хорошо. Только вот никак не можем разобраться, что такое «хорошо». Власть миру, власть народу», — подписала совместное фото с Камерон Диаз и Дженнифер Лоуренс.

«Женский марш» глазами селебрити: слезы Дрю Бэрримор, сплоченная команда Камерон Диаз, Адель и Дженнифер Лоуренс

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: