The White Fairy Tale Love Ball в Париже
Check-in Point

The White Fairy Tale Love Ball в Париже

Love Ball Натальи Водяновой признан самым успешным мероприятием в истории российской благотворительности и одним из самых светских событий года...

Когда: 6 июля

Где: Резиденция Валентино Гаравани – замок Wideville, пригород Парижа, Франция

Что: White Fairy Tale Love Ball

Статус: Love Ball Натальи Водяновой признан самым успешным мероприятием в истории российской благотворительности и одним из самых светских событий года - всего за два раза проведения бала. Грандиозный проект привлекает внимание передовых дизайнеров, топ-моделей и остальных героев мирового джет-сета. Только в этом году над созданием специальных нарядов для проекта потрудились более 40 Домов моды.

Кто главный: «Новгородская русалка» Наталья Водянова, основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

История: В этом году Love Ball проводится третий раз. Первый Love Ball был проведен в Москве в 2008 году и собрал $ 5 млн, став самым успешным мероприятием в истории российской благотворительности. Следующий Love Ball состоялся в Лондоне в феврале 2010 года, и собрал £ 1,2 млн. В марте 2011 г. Фонд отметил свое 5-летие в Москве, собрав $ 1,4 млн.

В этом году: Создание и осуществление концепции The White Fairy Tale Love Ball взял на себя известный сценограф Александр де Бетак, обещая самое яркое мероприятие фонда. Бал будет стилизован под сказку и состоится в разгар парижской haute-couture fashion-week. 

450 гостей ожидает коктейль, ужин и фэшн-показ более 40 уникальных платьев, созданных модными брендами специально для этого события. Среди авторов – дома Alexander McQueen, Balmain, Chanel, Christian Dior, Gareth Pugh, Louis Vuitton, Marchesa, Yves Saint Laurent и многие другие.

Специально для события Паоло Роверси снял Наталью Водянову в каждом из платьев, которые будут представлены на аукционе Christie’s, а вырученные средства направят на строительство детских площадок.

На подиуме отметятся Наташа Поли и Саша Пивоварова, а для гостей выступят музыканты первой величины.
 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 30.06.2011 13:11
  • Andre! А Вы там будете? Теперь Вы it-boy, редакция JS должна Вас взять с собой :)))

Вам так же может быть интересно

СКОРО: Braderie de Lille
Check-in Point

СКОРО: Braderie de Lille

Каждый год коллекционеры, любители редких вещей и просто фанаты блошиных рынков устремляются во французский Лилль – на...
Фестиваль Burning Man 2014
Check-in Point

Фестиваль Burning Man 2014

В течение восьми дней в конце лета в пустыне Невады устанавливается ряд арт-объектов, подчас совершенно фантастических,...
Ночь в музее
Check-in Point

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016