Александр Черницкий
Чемодан

Александр Черницкий

15.12.2009
привык к активному и авантюрному отдыху. Все в его чемодане способствует появлению ярких впечатлений...

Первый заместитель председателя правления ЗАО Мандарин Плаза Александр Черницкий искушённый путешественник. Куда его только не заносила жажда приключений. Совсем недавно "Джетсеттер" побывал вместе с Александром на Галапагоских островах. Отдых активный и авантюрный для нашего героя привычен. Все в его чемодане способствует появлению ярких впечатлений. 

 

Blackberry Curve 8900

Самое удобное средство коммуникации, когда есть постоянная необходимость работать с электронной почтой. Я пользовался, наверное, всеми возможными моделями смартфонов и коммуникаторов, но Blackberry оказалcя самым удобным. Привез его из Америки.

Внешний жесткий диск Seagate

Позволяет брать с собой в путешествия кино, музыку, а также рабочие чертежи, которыми часто возникает необходимость пользоваться удаленно от офиса. У меня всего два таких, в целом, около террабайта информации. Брэнд не имеет никакого значения - главное, чтоб девайс был легким и компактным.

Ноутбук MacBook Air

Очень удобная вещь, тоненький, с классной мощной батарейкой, удобен абсолютно везде. До него я постоянно пользовался ноутбукамии Sony Vaio, но после того как обратился к специалисту, который открыл мне все возможности "макбуков", я стал заядлым поклонником продукции Apple. Для меня очень важно удобство в пути.

iPod Special U2 Edition

Это плеер, с обратной стороны подписанный всеми участниками моей любимой группы U2. Рассматривать его не менее приятно, чем просто слушать музыку. Заказал по Интернету.

Электронная книжка Sony

Раньше я всегда возил с собой много книжек, одну успевал прочитать за время перелета в пункт назначения, несколько на месте, и еще одну по пути домой. Теперь электронная книжка позволяет мне путешествовать практически с библиотекой им. Ленина в запасе, но иногда такой выбор литературы даже мешает, когда не знаешь, с чего именно стоит начать.

Очки Tom Ford, модель James Bond 007

Кто-то сказал, что они мне идут, вот я их и купил, на самом деле в них нет ничего особенного. Они удобные - это, опять-таки, главный фактор.

Плавки Vilebrequin

Брэнд Vilebrequin славится тем, что выпускает одинаковые модели для отцов и сыновей. Мои плавки из лимитированой серии San Tropez очень удобны как для пляжа, так и для бассейна при отеле. Они быстро высыхают, занимают мало места. Плавать я люблю, поэтому постоянно беру их с собой.

 Кредитные карточки

Необходимый для меня элемент удобства, ведь все вещи я докупаю на месте, чтоб не обременять себя чемоданными излишками и не тащить с собой полдома. Предпочитаю путешествовать налегке.

Часы Rolex Daytona

Мои любимые часы, стальные, в них можно делать все, что угодно - плавать, нырять, бегать. Подарок близкого друга.

Тренировочная форма для бега

Я бегаю практически везде, куда бы ни приехал.

Шорты

Шорты из Университета Вирджинии где я когда-то учился. Люблю их за особое чувство ностальгии.

Именная футболка Adidas

Ее мне подарила компания Adidas. В Украине никогда ее не ношу, но беру с собой в другие страны, чтобы косвенно передавать украинский спирит. Меня даже многие спрашивают, не игрок ли я случайно какой-то профессиональной команды, но я отвечаю что нет, просто горд за свою страну.

Беговые кроссовки Puma

В этих мягких и компактных кроссовках из гоночной серии BMW очень удобно бегать.

Рюкзак со шлемом Tumi

В этот эргономичный рюкзак помещается куча всего - все мои электронные гаджеты, вещи, еще и шлем цепляется, который мне нужен для езды на мотоцикле. Не влазят разве что кроссовки, но тогда прямо в них можно и отправляться в путешествие.

 

15.12.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
jul_jul
  • 15.12.2009 13:11
  • Восхищает т подкупает набор гаджетов. И еще приятно, что человек не забыает о работе во время отдыха и наоборот
grethen
  • 15.12.2009 13:05
  • отличный чемодан, прекрасная подборка активно путешествующего человека. музыка, литература, работа, спорт. уважаю!
lavrushka
  • 15.12.2009 11:34
  • Хорошие вещи правильного путешественника. Особенно очки Джеймс Бонд в формате:)

Вам так же может быть интересно

Евгений Качалов
Чемодан

Евгений Качалов

Профессиональный игрок в покер и единственный представитель Украины в команде PokerStars PRO Евгений Качалов сделал...
Артур Гаспар
Чемодан

Артур Гаспар

Артист группы Kazaky продемонстрировал JS содержимое чемодана и необходимый набор вещей для выступлений в разных точках мира.
Максим Радуцкий
Чемодан

Максим Радуцкий

Управляющий City Beach Club Максим Радуцкий показал JS неизменный набор вещей, наполняющий его чемодан в путешествии.
Евгений Синельников
Чемодан

Евгений Синельников

Режиссер, ведущий и соавтор программы «Орел и решка» раскрыл свой одноразовый чемодан и рассказал JS почему за съемочный...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016