7 замков Европы, которые можно взять в аренду
Места

7 замков Европы, которые можно взять в аренду

01.06.2011
"Джетсеттер" выбирает 7 замков Европы, которые можно арендовать...

Свадьба, медовый месяц, романтический отдых или просто аристократическое уединение в традициях аристократической Европы. "Джетсеттер" выбирает 7 замков Европы, которые можно арендовать.

Saint Jeannet

Место: Ницца, Франция

Особенности: Аккуратный, но внушительный дворец 11 века, расположенный среди гор. Для любителей комфорта - дворец давно и качественно отреставрирован и снабжен бассейнами и прочими деталями безупречного отдыха. Вид с террас замка уже давно оценила Мадонна.

 

Фото галерея № 1

 

Chateau d'Esclimont

Место: Париж, Франция

Особенности: Замок 18 века, расположенный в парке площадью 60 га. Хорош для медового месяца – спросите Виталия и Елену Реву, отправившихся в замок сразу после церемонии в киевском ЗАГСе. В главном здании – залы для приёмов с видом на парк. В замке находится ресторан, в котором готовят традиционную французскую кухню, винный погреб, открытый подогреваемый басейн и 2 теннисных корта.

Фото галерея № 2

Knappogue Castle

Место: графство Клэр, Ирландия

Особенности: Построенный Шоном Макнамара в 1467 году, в 1966 замок был куплен нефтяным магнатом Марком Эдвином Эндрюсом. На ночь в резиденции, оборудованной пятью спальнями, четырьмя ванными и кабинетным роялем, могут разместиться до десяти человек. Когда-то здесь останавливались Шарль де Голль и Рональд Рейган.

Фото галерея № 3

Leeds Castle

Место: графство Кент, Великобритания

Особенности: Замок 12 столетия, некогда бывший королевской резиденцией. В обычное время открыт как музей, но сдается и в аренду – в частности, флигеля Battel Hall Oast, Weir Cottage и Gamekeeper's House. С 1926 года, когда Лидс стал собственностью леди Олив Бэйли, внутреннее убранство замка было полностью восстановлено и преобразовано. На территории замка – растительный лабиринт из 2-х с половиной тысяч тисовых деревьев и птичий вольер, где можно увидеть около сотни редких и экзотических птиц.

Фото галерея № 4

Backaskog Castle

Место: Сконе, Швеция

Особенности: Убранство бывшей летней резиденции короля Швеции аскетично, но внушительно. Сняв замок, вы получите возможность гулять по живописным окрестностям, посещать представления и всей компанией проверить, есть здесь все-таки привидения или нет?

Фото галерея № 5

Chateaux de Vellitte

Место: Париж, Франция

Особенности: Замок популярен благодаря Дэну Брауну и его «Коду да Винчи» (съемки фильма по роману проходили в замке в 2005 г.). Шато удобно расположен – в двадцати пяти минутах езды к северо-западу от Парижа. На его территории – два искусственных пруда, каскад, фонтаны, оранжерея, конюшни, часовня, подсобные помещения, охотничьи угодья (80 га). И, конечно, комфортные спальни и гостиные.

Фото галерея № 6

Castello Di Magona

Место: Тоскана, Италия

Особенности: Небольшой замок максимум на 20 человек среди виноградников солнечной Тосканы. Уединенное и комфортабельное место с 10 спальнями, бассейном и верховыми прогулками. Желающих здесь могут еще и подтянуть в итальянском.

Фото галерея № 7

01.06.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016