Горячие места в Одессе
Места

Горячие места в Одессе

24.06.2011
Летний уикенд, особенно long weekend, - отличный повод отправиться в Одессу, где ловко удастся совместить деловой бранч, ужин с друзьями, светский раут и безудержные пляски...

 

МЕСТА: Лето 2011 в Одессе

Летний уикенд, особенно long weekend, - отличный повод отправиться в Одессу, где ловко удастся совместить деловой бранч, ужин с друзьями, светский раут и безудержные пляски на пляжной вечеринке. Список поклонников Одессы пополнила и редакция Jetsetter.ua. Предлагаем открыть летний сезон в самых горячих местах города.

«Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот» и «Дача»

 

Что: Одесская атмосфера от Саввы Либкина

Где: ул. Дерибасовская 20/ Французский бульвар, д. 85

Рестораны Савелия Либкина горячо обожаемы как коренными одесситами, так и заезжими любителями жареных карасей, и истосковашимися по отменному рибайю иностранцами. Демократичный «Компот» с круассанами и свежими пирожными – идеальное место для завтрака после бурной ночи. «Дача» подойдет для неспешного обеда с друзьями, а в «Стейкхаусе» в кругу друзей сам Бог велел ужинать под звуки Milord, milord, попивая бургундское.

Фото галерея № 1


Zara Pizzara, Buffalo 99, Fat Moses, «Друзья и Пиво»

Что: Просто очень вкусно
Где: ул. Ришельевская, 5/ Екатерининская, 8/1
0


Заведения Валерия и Игоря Гончарко создавались для "людей со вкусом". Идеальным местом для наблюдения дефиле одесских кабриолетов станет летняя площадка Zara Pizzara. В Buffalo 99 пригласите на коктейль иностранного гостя, а в Fat Mozes забудьте про диету - пара-тройка сантиметров на талии после плотного ужина гарантирована.

 Фото галерея № 2 

 

Famous

 

Что: Новое место

Где: пер. Воронцовский, 13

Относительно новое заведение уверенно набирает популярность среди одесситов и гостей города. В ресторане стоит отметиться хотя бы потому, что создатели обещают единственный в Одессе официальный бар Moët & Chandon. Посетители нахваливают тар-тар из говядины в исполнении бывшего шефа из Лондонской.

 Фото галерея № 3

Rokka

 

Что: Первый мясной японский ресторан в Одессе

Где: ул. Черняховского, 4 (ТРЦ 5-й элемент)

Поглазеть в Rokka есть на что. Во-первых, сердцем ресторана является открытая кухня, в центре которой находится робата. Во-вторых, создавая меню, рестораторы руководствовались девизом «Он любит стейки. Она любит суши. Они любят Rokka”.

 Фото галерея № 4

Vesna

Что: Модное pre-party место

Где: ул. Сегедская, 18

Заведение сети ресторанов Fanconi 1872 появилось совсем недавно. Летняя площадка, шум воды в фонтане и блюда грузинской домашней кухни – приятно прийти до клуба, чтобы выпить, перекусить, или посмотреть футбол. Либо закончить вечер после бурного веселья в караоке.

 Фото галерея № 5

Ibiza

Что: Лучшая дискотека страны

Где: Пляж «Аркадия»

В знаменитом клубе на берегу моря под открытым небом собираются главные джетсеттеры Украины и России. Стоимость стола на выходных достигает 10 тысяч долларов. В летнюю субботу девушки здесь могут поохотиться на холостяка-миллиардера Михаила Прохорова (это его любимый в мире клуб), также завсегдатаями "Ибицы" является весь состав украинской футбольной сборной - от Артема Милевского до Андрея Шевченко. Днем "Ибица" превращается в платный пляж, где можно искупаться в бассейне, позагорать или плотно пообедать.

 Фото галерея № 6

Park Residence

 

Что: Главное светское место

Где: ул. Французский бульвар, 85

Вот уже третий сезон подряд Park Residence остается главным местом силы ночной Одессы. Если в “Ибицу” идут танцевать до упаду, то в «Парке» танцы – всего лишь дополнение к знакомствам, моделям, коктейлям, дефиле вокруг бассейна и светским встречам. Здесь за одним VIP-столом можно встретить Марата Сафина и Максима Лавриновича, есть свой любимый столик и у футболиста Андрея Воронина с женой Юлей - всякий раз приезжая летом в родную Одессу, они ночи напролет проводят в этом клубе.

 Фото галерея № 7 

"Искра"

 

 

Что: Хипстерская мекка 

Где: ул. Екатерининская 4

За месяц существования  заведение успело обзавестись уймой верных поклонников – «Искра» обладает всеми обязательными характеристиками настоящего бара. В заведении юркие официанты умудряются одновременно вальяжно покуривать, комментировать статусы гостей в фейсбуке и на удивление быстро появляться рядом со столиком посетителей. Свои сеты в "Искре" уже успели отыграть Катя Заубер, Надя Шаповал и Юля Нельсон. Если душа просит пляски – самое время пританцовывать возле барной стойки.

 Фото галерея № 8

Portofino Beach

Что: Модный пляж без бассейна

Пусть в последнее время фаворитами одесситов остаются дикие пляжи, где не ступала нога пузатого туриста, киевлянкам грех упустить шанс пощеголять в новом купальнике на городском пляже. И все бы хорошо, но бассейна на этом пляже нет. А заходить в Черное море с одесского берега решится не каждый.

Фото галерея № 9

 
Plaza Beach Club

Что: Пляж с басейном

Где: Пляж Аркадия

"Клуб-корабль" (навес в виде белого паруса и деревянная "палуба") - место встречи Дениса Симачева, Тимати и Ксении Собчак. Отличный бассейн, романтическая обстановка и узбекская кухня. Переоткрывался под разными названиями, но в этот сезон вновь возвращается к старому имени - Plaza Beach Club. Оплачивая вход, автоматически становитесь обладателям целого состояния: шезлонг, матрас, зонт, столик, бассейн и душ. Детей на себя возьмет аниматор на детской плозадке, а для любителей волейбола в клубе есть специально отведенное поле.

 Фото галерея № 10

 

Palace del Mar 

Что: Dating service

Где: пер.Хрустальный 1

Пятизвездная гостиница, от которой рукой подать до «Ибицы». Флирт-фактор зашкаливает - не зря здесь часто можно встретить Петю Листермана. Цены неоправданно космические, заказывать номер нужно минимум за месяц.  

 Фото галерея № 11

Отель-бутик "Отрада"


Что: Единственный сертиффицированный 5* отель на юге Украины
Где: ул. Уютная, 11

Бутик-отель облюбовали Жанна Фриске, Юрий Башмет и Аарон Баша – не мудрено, рядом с отелем – пляж Отрада, стадион с кортами Теннисного клуба. А заказать прогулку на катерах или крейсерских яхтах, воспользоваться водными мотоциклами и парашютами можно в яхт-клубе.

Фото галерея № 12

 

 

Фото: Resta/Anna Daki/Park Residence/Елена Иванова/Eskarev/Palace Del Mar

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016