Лучшие пляжи для активного и пассивного отдыха
Места

Лучшие пляжи для активного и пассивного отдыха

Некоторые предпочитают лежать в шезлонге с коктейлем в руке весь день напролет, а другие, наоборот, любят пляжи за возможность заняться серфингом...

Некоторые предпочитают лежать в шезлонге с коктейлем в руке весь день напролет, а другие, наоборот, любят пляжи за возможность заняться серфингом, покататься на банане или поплавать с аквалангом. JetSetter предлагает убить двух зайцев сразу на лучших пляжах мира...


Острова Сан-Блас


Где: Панама

Что: остров с пальмами и морским каякингом

Здесь можно отдохнуть от городской суеты, с головой погрузившись в экзотику. Любители пассивного отдыха найдут пристанище под пальмой, забыв про работу. А те, кому не сидится на месте, могут познакомиться с аборигенами племени куна, оценить морской каякинг и понырять с маской.

Фото галерея № 1

 


Острова Теркс и Кайкос


Где:
Центральная Америка
Что:
лучшее место для дайвинга

Первым делом стоит запастись аквалангом и отправиться на урок дайвинга. На островах неминуемо знакомство с разнообразными представителями фауны: в воде легко встретить рыбу-попугая, акулу-молота и прочих экзотических тварей. К вашим услугам – две виллы с незамысловатым тропическим декором и полностью оборудованной кухней для приготовления улова за день.

Фото галерея № 2

 

Ессуэйра


Где: Марокко

Что: кайтбординг для активных и спа для ленивых


После щедрых порций кус-куса и баранины самое время отправиться на катание на доске-кайтборде. Новичков обучают в специальных центрах, а побаловать себя можно в спа Relais & Châteaux. Приверженцы пассивного отдыха могут насладиться морским бризом в компании местных рыбаков.

 Фото галерея № 3

 

Остров Каптива


Где: Флорида, США
Что: парусная школа для новичков

Пока туристы на побережье Мексиканского залива Флориды собирают ракушки, можно заняться чем-то поинтереснее и отправится в школу парусного спорта. Вот уже сорок лет Offshore Sailing School учит новичков укрощать ветер, ставить паруса, выходить в рейс и проводить шесть часов на воде каждый день. Вернувшись на родину, можно смело хвастаться дипломом профессионала.

Фото галерея № 4

 

Бали


Где: Индонезия

Что: рай для любителей серфинга и книги “Ешь, молись, люби”


Ленивые по достоинству оценят Uluwatu Resort на вершине скалы, с удобными бамбуковыми кроватями и плазменными телевизорами. В перерываж между экскурсиями по индуистким храмам стоит взять пару уроков серфинга.

Фото галерея № 5

 


Дубай


Где:ОАЭ

Что: гольф и бурная ночная жизнь
Здесь есть все, что нужно заядлым игрокам в гольф: в Дубае 7 государственных и 18 негосударственных полей для гольфа под открытым небом. Осмотрев все мечети и минареты, можно насладиться всеми радостями роскошного курорта Madinat Jumeirah, целого города по мотивам сказок "1001 ночи". У тусовщиков есть шанс сменить цветастые шорты на вечерние наряды – ночная жизнь Дубая кипит.

Фото галерея № 6

 

Остров Голбокс


Где: Мексика
Что: место встречи рыбаков со всего мира

Остров находится всего в сорок миль от Канкуна, но напоминает другую галактику. Ради тарпонов в весной сюда съезжаются рыбаки со всего мира. Если вы не готовы провести 8 часов с удочкой, то к вашим услугам отличный пляж и болтливые рыбаки в баре.

Фото галерея № 7

 

 

 


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля
Места

Где ужинать во время Одесского кинофестиваля

JS собрал новые заведения Одессы, в которых стоит отметиться этим летом.
На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты
Места

На высоте: где в Киеве встречать рассветы и провожать закаты

В преддверии лета, умопомрачительных рассветов и закатов JS решил узнать, где в Киеве стоит ужинать, завтракать, отмечать...
Горячие майские точки
Места

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Работа над собой
Места

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016