Трагическая гибель Кузьмы Скрябина: реакция украинских селебрити
Новости

Трагическая гибель Кузьмы Скрябина: реакция украинских селебрити

02.02.2015
Коллеги погибшего в ДТП Андрея Кузьменко выразили свои соболезнования в соцсетях.

 Новость о смерти лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко повергла в шок не только поклонников творчества известного музыканта, но и многих представителей украинского шоу-бизнеса. В соцсетях коллеги Андрея выразили свои соболезнования и слова поддержки его родным, а также вспомнили яркие моменты, связанные с ним.

Святослав Вакарчук: «Сегодня трагически ушел из жизни Кузьма «Скрябин»... Просто невозможно в это поверить ... Господи, упокой его душу!».

Тина Кароль: «Светлая память талантливому музыканту, иконе украинского рока. Соболезнования близким, родным и поклонникам».

Джамала: «Не верю! Не хочу! Не уходи! Нет слов. Мои соболезнования близким и всем нам, мы потеряли Человека!».

Ани Лорак: «Мої співчуття родині чудового музиканта, який своєю творчістю зробив вагомий вклад у становлення української музики... Талановитий, харизматичний і завжди позитивний – Кузьма Скрябін... Ти назавжди в наших серцях...».

Вера Брежнева: «Меняйте мир к лучшему, заботьтесь о нем, ведь вы в нем живете», Кузьма Скрябин. Пусть земля будет пухом .... Любим».

Катя Осадчая: «Це жахлива втрата... Я не хотіла писати банальних слів, тому що горе – річ інтимна. Але я подумала, що маю сказати, яким знаю та люблю Андрія. Він ніби сказав нам всім: «Чуваки, ви тут без мене розберетеся! І не треба шмигати носами, і розводити патетику..» Точно пожартував ще б якось, як вміє тільки Кузьма. Андрій з тих артистів, хто за всі роки ніколи не збивався на зіркову хворобу або бодай натяк на втрату здорової самоіронії та самокритики. Він завжди знає, що несе світу і не робить з цього «велике діло», він просто гарно робить свою справу і доносить до нас зі сцени ті слова, які він хотів аби ми чули. Я захоплююся його позицією та відчуттям світу. Він сам завжди каже, що панк по натурі. Таких вільних від шаблонів людей нам дуже бракує. Кілька років тому ми знімали інтерв'ю в Барселоні. Андрій мене так смішив, що я питання не могла ставити. А потім ми сиділи в квартирі всією знімальною групою, пили і сміялися. Ми багато разів домовлялися зустрілися поза знімальним майданчиком, але все не виходило. У мене стискається серце від розуміння, що потрібно писати в минулому часі, але поки не можу. Андрію, чесно, ми будемо пробувати не шморгати носами, але всім нам буде дуже сумно без тебе. Ми любимо тебе!»

Маша Ефросинина: «Господи, умоляю, сделай перерыв в плохих новостях! Кузьма, Андрюша ... Светлая тебе память!».

Олег «Фагот» Михайлюта: «Спи спокійно, бро... більше слів немає».

Анастасия Приходько: «Помню как мы с Кузьмой начали общаться, он мне сказал, что самое страшное, что он видел – это мое старение на Евровидение, потом я очень обиделась на него – детские амбиции, и на одном из концертов я прочитала со сцены его трек-лист и в ответ тоже сказала «что песни конечно у него...»! И как то потом все время с улыбкой мы здоровались, виделись не часто, но встречи всегда приносили хорошее настроение, совсем недавно мы сидели и смеялись, обсуждая молодые таланты!!! Жизнь несправедлива порой...».

Отар Кушанашвили: «Ребята, в Киеве разбился мой друг и поклонник команды Карпаты, музыкант и лицедей Андрей Скрябин (Кузьма Скрябин). Я дружил с ним последние восемь лет, и я совершенно не заслуживал, и никто не заслуживал, этой высокой старозаветной дружбы. Мы с Потапом называли Его закарпатским Че Геварой, украинским Майклом Хатченском, Кортасаром- корсаром, рокером с нежной душой, пересмешником с ай-кью выше Джомолунгмы, любимцем муз и ленивой массовки… Прощай, Андрей, спасибо и прости».

Ольга Навроцкая: «Когда-то, на съемках Шанса у нас был режиссер, который любил придумывать неприятные для участников ситуации. И вот у нас молоденький Виталик Козловский, который танцевал тогда у Русланы. И этот режиссер договаривается с ней, и она говорит Виталику, выбирай : я или Шанс. А у Виталика час на то, что бы текст выучить... И он не может, он в шоке. И как вы думаете, кто ему тихонько правду сказал, кто успокоил? Кузьма. И Виталик выучил текст и в Шансе потом победил.... И я думаю про Кузьму таких историй много, светлый был. Однозначно Светлый».

Ирина Билык: «Домовились зробити нову пісню на концерт 23 квітня... Сьогодні збирались зідзвонитись..... Коханий назавжди Андрюша!!! Плачу...».

Игорь Кондратюк: «Трагически погиб Кузьма Скрябин. Нет слов... Андрей был самым талантливым из всех, с кем я был знаком... Пока я живу, его песни и он сам будут со мной. Андрюха, извини, если можешь, то просто – извини, что не уберегли...».

Анатолий Анатолич: «Жена рыдает. Кузьмы больше нет. Он был удивительно родным для многих. Даже для тех, кто не был с ним знаком лично».

Наталья Могилевская: «Сердце разрывается от боли. Светлый, добрый, очень веселый человек. Он навсегда останется для меня другом и партнером».

Алан Бадоев: «Очень жаль. Люди – корабли... И сложно поверить, что еще один корабль поспешил уплыть в другие воды. Голос Кузьмы в ушах, а значит, будет жить с нами».

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones
Новости

Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Легендарные британцы выпустили видеоролик к песне Ride 'Em On Down из своего последнего кавер-альбома Blue &...
Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016