Трагическая гибель Кузьмы Скрябина: реакция украинских селебрити
Новости

Трагическая гибель Кузьмы Скрябина: реакция украинских селебрити

02.02.2015
Коллеги погибшего в ДТП Андрея Кузьменко выразили свои соболезнования в соцсетях.

 Новость о смерти лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко повергла в шок не только поклонников творчества известного музыканта, но и многих представителей украинского шоу-бизнеса. В соцсетях коллеги Андрея выразили свои соболезнования и слова поддержки его родным, а также вспомнили яркие моменты, связанные с ним.

Святослав Вакарчук: «Сегодня трагически ушел из жизни Кузьма «Скрябин»... Просто невозможно в это поверить ... Господи, упокой его душу!».

Тина Кароль: «Светлая память талантливому музыканту, иконе украинского рока. Соболезнования близким, родным и поклонникам».

Джамала: «Не верю! Не хочу! Не уходи! Нет слов. Мои соболезнования близким и всем нам, мы потеряли Человека!».

Ани Лорак: «Мої співчуття родині чудового музиканта, який своєю творчістю зробив вагомий вклад у становлення української музики... Талановитий, харизматичний і завжди позитивний – Кузьма Скрябін... Ти назавжди в наших серцях...».

Вера Брежнева: «Меняйте мир к лучшему, заботьтесь о нем, ведь вы в нем живете», Кузьма Скрябин. Пусть земля будет пухом .... Любим».

Катя Осадчая: «Це жахлива втрата... Я не хотіла писати банальних слів, тому що горе – річ інтимна. Але я подумала, що маю сказати, яким знаю та люблю Андрія. Він ніби сказав нам всім: «Чуваки, ви тут без мене розберетеся! І не треба шмигати носами, і розводити патетику..» Точно пожартував ще б якось, як вміє тільки Кузьма. Андрій з тих артистів, хто за всі роки ніколи не збивався на зіркову хворобу або бодай натяк на втрату здорової самоіронії та самокритики. Він завжди знає, що несе світу і не робить з цього «велике діло», він просто гарно робить свою справу і доносить до нас зі сцени ті слова, які він хотів аби ми чули. Я захоплююся його позицією та відчуттям світу. Він сам завжди каже, що панк по натурі. Таких вільних від шаблонів людей нам дуже бракує. Кілька років тому ми знімали інтерв'ю в Барселоні. Андрій мене так смішив, що я питання не могла ставити. А потім ми сиділи в квартирі всією знімальною групою, пили і сміялися. Ми багато разів домовлялися зустрілися поза знімальним майданчиком, але все не виходило. У мене стискається серце від розуміння, що потрібно писати в минулому часі, але поки не можу. Андрію, чесно, ми будемо пробувати не шморгати носами, але всім нам буде дуже сумно без тебе. Ми любимо тебе!»

Маша Ефросинина: «Господи, умоляю, сделай перерыв в плохих новостях! Кузьма, Андрюша ... Светлая тебе память!».

Олег «Фагот» Михайлюта: «Спи спокійно, бро... більше слів немає».

Анастасия Приходько: «Помню как мы с Кузьмой начали общаться, он мне сказал, что самое страшное, что он видел – это мое старение на Евровидение, потом я очень обиделась на него – детские амбиции, и на одном из концертов я прочитала со сцены его трек-лист и в ответ тоже сказала «что песни конечно у него...»! И как то потом все время с улыбкой мы здоровались, виделись не часто, но встречи всегда приносили хорошее настроение, совсем недавно мы сидели и смеялись, обсуждая молодые таланты!!! Жизнь несправедлива порой...».

Отар Кушанашвили: «Ребята, в Киеве разбился мой друг и поклонник команды Карпаты, музыкант и лицедей Андрей Скрябин (Кузьма Скрябин). Я дружил с ним последние восемь лет, и я совершенно не заслуживал, и никто не заслуживал, этой высокой старозаветной дружбы. Мы с Потапом называли Его закарпатским Че Геварой, украинским Майклом Хатченском, Кортасаром- корсаром, рокером с нежной душой, пересмешником с ай-кью выше Джомолунгмы, любимцем муз и ленивой массовки… Прощай, Андрей, спасибо и прости».

Ольга Навроцкая: «Когда-то, на съемках Шанса у нас был режиссер, который любил придумывать неприятные для участников ситуации. И вот у нас молоденький Виталик Козловский, который танцевал тогда у Русланы. И этот режиссер договаривается с ней, и она говорит Виталику, выбирай : я или Шанс. А у Виталика час на то, что бы текст выучить... И он не может, он в шоке. И как вы думаете, кто ему тихонько правду сказал, кто успокоил? Кузьма. И Виталик выучил текст и в Шансе потом победил.... И я думаю про Кузьму таких историй много, светлый был. Однозначно Светлый».

Ирина Билык: «Домовились зробити нову пісню на концерт 23 квітня... Сьогодні збирались зідзвонитись..... Коханий назавжди Андрюша!!! Плачу...».

Игорь Кондратюк: «Трагически погиб Кузьма Скрябин. Нет слов... Андрей был самым талантливым из всех, с кем я был знаком... Пока я живу, его песни и он сам будут со мной. Андрюха, извини, если можешь, то просто – извини, что не уберегли...».

Анатолий Анатолич: «Жена рыдает. Кузьмы больше нет. Он был удивительно родным для многих. Даже для тех, кто не был с ним знаком лично».

Наталья Могилевская: «Сердце разрывается от боли. Светлый, добрый, очень веселый человек. Он навсегда останется для меня другом и партнером».

Алан Бадоев: «Очень жаль. Люди – корабли... И сложно поверить, что еще один корабль поспешил уплыть в другие воды. Голос Кузьмы в ушах, а значит, будет жить с нами».

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017