Светлана Бевза на выставке WHITE в Милане
Путевые заметки

Светлана Бевза на выставке WHITE в Милане

Возвратившись из Милана, Светлана Бевза поделилась с читателями JetSetter своими впечатлениями от участия в выставке WHITE, показов Milan Fashion Week и встречей с Анной Делло Руссо...

О том, что Milan Fashion Week в самом разгаре, напомнил тот факт, что при получении багажа уже в Италии мы встретили многих знакомых - байеров, просто fashion people, других украинских дизайнеров. Такое ощущение возникло, что из Киева и не выезжала, не понятно только зачем целый день таскали огромный чемодан с коллекцией ..:)

Первые полдня, которые остались после прилета, прошли тихо - в пешей прогулке и посещении Moda Donna, где часть наших украинских дизайнеров выставляла коллекции. Но дальше было веселее. Первый вечер пребывания запомнился сумасшедшей толпой и пробкой в городе в 2 часа ночи по случаю Fendi After Party.

 

Ангар…не меньше тысячи людей, яркие персонажи, атмосфера чувствовалась уже на входе.

День инсталляции был длинным. Основной деталью нашего стенда были обои с нанесенным принтом Architect.Под конец дня мы мечтали только о еде и отдыхе. Очень кстати недалеко от выставки на Via Tortona 20, мы наткнулись на кафе с названием God Save The Food.

За поеданием сендвича и салата мы разговорились с компанией, состоящей из шведского блоггера, разработчика очень стильных часов из Стокгольма и миланского дизайнера мужской обуви. Эту неповторимую миланскую fashion атмосферу дополнила Анна де ла Руссо, от которой мы получили наилучшие пожелания в развитии моды в Украине!

Первый день выставки начался с огромного количества кофе и многочисленных новых контактов. WHITE – в течение 3-х дней сосредоточила, кажется, всю аудиторию людей моды. Via Tortona - улица выставочных павильонов и шоу-румов кипела бегущими людьми с кронштейнами, чемоданами, журналами, фотоаппаратами. 8-часовое общение с байерами закончилось милой Preparty от Dazed&Confused в честь их 20-летия.

Потом толпа переместилась на презентацию сумки Rocco от Alexander Wang в Antonioli.

На второй день было уже сложно вставать: много эмоций и ноги гудят. Но как только опять попала на White, скучать уже было некогда. Знакомство с известным блоггером и просто приятной девушкой Juliana De Nicola (Design Catwalk Fashion Mag) еще 1000 раз “надеть очки – снять очки” (очки стали хитом коллекции SS12 на выставке..:)). Несмотря на правила выставки, очки у нас буквально выпросили продать сразу.

Особо запомнилось знакомство с журналистами Vanity Fair и конечно же Сарой Майно (главный фешн-редактор Vogue Itаlia), которая подробно зафиксировала всю одежду на стенде и оставила свою визитную карточку.

Вечером была презентация 6-ти перспективынх дизайнеров по мнению WHITE в старинной церкви Basilico. Редко когда у нас можно увидеть, чтобы показы проводили в церкви, очень красиво. Атмосферная музыка, полумрак и видеоряд тусклых облаков на потолках сводов церкви. Иконы и платья. Иконы-платья:).

Третий день был ударным и самым ожидаемым. Мне удалось попасть на показ Ferre и даже там запомниться одеждой Bevza – фешн-болггеры решили, что моему образу необходимо появиться на style.it:)

После 3-х дней выставки наконец появилось немного времени очнуться и оглянуться вокруг. Мы жили в «ну очень арт» отеле Boscolo (первый этаж отеля – огромные витрины с работами лучших выпускникомв Marangoni - в Италии дизайнеров особо чтят). В этот вечер мы нашли очень чудное место - Conti Cafe, где по вторникам играет девушка диджей и много уже немолодых, но очень хорошо одетых итальянцев, которые создают приятный гул под легкую лаунжевую музыку и бокал шпритца.

Потом был день шопинга и aperitivo в саду отеля Diana Majestic в честь ДР моего партнера Яны…и много-много вина:))

То, что мы оставили свой след в Милане, и что поездка была успешной, стало ясно, когда, ожидая своей очереди на паспортном контроле, мы увидели какого-то мужчину с пакетом BEVZA!!!


 

 

Фото и текст: Светлана Бевза

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
demimur
  • 11.10.2011 18:01
  • конечно всё хорошо успех и всё такое...только мужчина с пакетом не показатель... бомжы тоже с чёрными пакетами "шанель" ходят
cmoon
  • 11.10.2011 18:38
  • Каждый мужчина должен иметь в гардеробе маленький белый пакет.
cmoon
  • 11.10.2011 16:14
  • Мужчина выбрасывает кошелек и все лишнее, чтобы сохранить пакет BEVZA!
xoxol-t
  • 12.10.2011 01:26
  • О, ужОсНах !!! Значит ему не на что будет выпить за знакомство с Бевзой ??? ;)

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016