Последний выход Алессандры Амбросио и возвращение Карли Клосс на подиум Victoria's Secret Fashion Show 2017
Событие

Последний выход Алессандры Амбросио и возвращение Карли Клосс на подиум Victoria's Secret Fashion Show 2017

21.11.2017
Белла Хадид осталась без подруг.

Долгожданное шествие «ангелов» бренда нижнего белья Victoria's Secret завершилось в Шанхае! Съемки окончены, команда готовится к телетрансляции, которая увидит свет уже через неделю, а JetSetter.ua показывает лучшие выходы на подиум одного из самых ожидаемых шоу — Victoria's Secret Fashion Show.

Стоит отметить, что подготовка к громкому мероприятию постоянно сопровождалась неприятными новостями. Началось все с того, что среди моделей, которым было отказано в китайской визе, оказалась и украинка Даша Хлистун. Затем появилась информация и о неожиданной «смене планов» у Джиджи Хадид, а впоследствии и у Кэти Перри. Каждая статья в прессе о приближающемся шоу начиналась со слов о забастовках местного населения и возможной депортации по неизвестным причинам Адрианы Лимы. За день до мероприятия появилось сообщение о том, что «ветеран» шоу Алессандра Амбросио выйдет на подиум Victoria's Secret последний раз, а Гарри Стайлс заменит Кэти Перри.

Читайте также: Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Однако show must go on — и оно прошло с триумфальным успехом! Новые творения команды дизайнеров, среди которых в этом году оказался и Оливье Рустен, добавивший нотку Balmain в образы «ангелов», вышли на подиум. Зрители аплодировали вернувшейся после декрета Кэндис Свейнпол и Карли Клосс, которая на три года исчезла без видимой на то причины. Съемка шоу не прекратилась даже тогда, когда модель из Китая Мин Си запуталась в накидке и упала на колени во время своего прохождения по подиуму. Лаис Рибейро, как и обещала, «выгуляла» Fantasy Bra за 2 миллиона долларов, а Эльза Хоск показала самые дорогие крылья, расшитые камнями Swarovski.

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017