Звездные гости показа Jean Paul Gaultier в Париже
Событие

Звездные гости показа Jean Paul Gaultier в Париже

28.01.2015
В столице Франции свою кутюрную коллекцию сезона весна-лето 2015 представил один из самых эпатажных и непредсказуемых дизайнеров современности – Жан-Поль Готье.

 В отличие от своих знаменитых коллег – Карла Лагерфельда и Джорджио Армани, которые устроили целое представление со сложными декорациями, презентуя свои коллекции а-ля «цветочный сад» и «бамбуковая роща» в рамках парижской Недели высокой моды, Жан-Поль Готье сделал ставку исключительно на образы.

Так, все внимание гостей показа, среди которых оказались Катрин Денев, Карла Бруни, Дита фон Тиз, Кончита Вурст и другие знаменитости, было сосредоточено на моделях, которые поочередно появлялись на подиуме в экстравагантных нарядах и фантазийных головных уборах. Стоит отметить, что французский модельер не стал изменять любимой цветовой гамме – черный и белый по-прежнему в фаворе у Готье.

Кстати, если во время прошлой Недели высокой моды показ Jean Paul Gaultier закрывала эпатажная Кончита Вурст, то на этот раз победительница «Евровидения 2014» наблюдала с первого ряда за триумфальным шествием в конце шоу «новой-давней» музы Готье – Наоми Кэмпбелл.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017