Теплый куриный салат Buddha-bar

Теплый куриный салат Buddha-bar

Очередное подтверждение, что элегантно – значит лаконично, а стиль задают детали. Сочетание повседневных продуктов – обжаренного куриного мяса, кинзы и свежей капусты, пекинской и красной – украшают продуманные штрихи. Во-первых, мясо предварительно деликатно маринуется. Во-вторых – салат подается с хрустящими вонтонами – китайскими клецками из белкового теста. Главный же паназиатский лейтмотив блюда диктует соус, в котором медовая составляющая гармонично сочетается с горчичной, желток прибавляет мягкости, а масло из виноградных косточек и кунжутное – пикантности.

Теплый куриный салат Buddha-bar

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: