Теплый куриный салат Buddha-bar

Очередное подтверждение, что элегантно – значит лаконично, а стиль задают детали. Сочетание повседневных продуктов – обжаренного куриного мяса, кинзы и свежей капусты, пекинской и красной – украшают продуманные штрихи. Во-первых, мясо предварительно деликатно маринуется. Во-вторых – салат подается с хрустящими вонтонами – китайскими клецками из белкового теста. Главный же паназиатский лейтмотив блюда диктует соус, в котором медовая составляющая гармонично сочетается с горчичной, желток прибавляет мягкости, а масло из виноградных косточек и кунжутное – пикантности.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: