Victoria’s Secret Fashion Show: Inside
Сорок семь самых сексуальных моделей планеты, россыпь рубинов и сапфиров на Fantasy Bras, крылья весом восемнадцать килограмм – таким видели Victoria’s Secret Fashion Show все. JS побывал за кулисами модного действа и спешит поделиться эксклюзивными подробностями.
В

этом году ангелы Victoria’s Secret второй раз в истории пересекли Атлантику! Спустя четырнадцать лет после показа на Лазурном берегу Франции, ангельский десант высадился в Лондоне. Статус шоу с бюджетом около 15 миллионов долларов обязывает: из Нью-Йорка в Лондон полсотни посланниц красоты доставил private jet. Instagram сообщает : в полете девушки явно не скучали!


Связанные жесткими условиями контракта девушки начали готовиться к шоу заблаговременно. #TrainLikeAnAngel – самый популярный хештег последнего месяца в аккаунтах всех участниц бельевого шоу – от новичков до ветеранов. Оттачивать каждый сантиметр тела помогал бокс, теннис, бег, а некоторым и балет. Наверное, тяжелее всего пришлось молодой маме Даутцен Крез – на лондонскую сцену Victoria’s Secret Fashion Show «ангел во плоти» вышла спустя четыре месяца после рождения дочери. На наш вопрос о диетах супермодель ответила, что пока кормит ребенка, ни в чем себя не ограничивает. Пожалуй, это единственное исключение из дружной ангельской компании. Так, не отрываясь от работы, прямо у зеркала Карли Клосс отобедала половинкой яйца и двумя ростками спаржи.

Лондонский выставочный центр Earl’s Court в этот вечер охраняли так, будто в гости ждали саму Королеву. Восемь (!) пунктов охраны для журналистов. И это еще не все – финальный вердикт о попадании на бекстейдж озвучивали золотистые ретриверы. Правды ради, стоит заметить, что псы были крайне милы и дружелюбны. Проверив, пропускали всех. За кулисами Victoria’s Secret Fashion Show развернулся не просто салон красоты, а какой-то сказочный шатер, естественно розовый, предлагающий ангельским ножкам, ручкам и личикам широчайший спектр услуг. По соседству – роскошный фуд-корт и диваны для отдыха. Вот прилегла супруга Адама Ливайна Бехати Прислу, а вот, укрывшись от фотографов в углу, выходит с кем-то на связь по скайпу Кэндис Свейнпол. Среди снующих туда-сюда халатов в бигуди и вьетнамках не просто было признать самых высокооплачиваемых и самых сексуальных манекенщиц мира. Больше похоже на пижамную вечеринку, только с диетическим меню.

Когда же волшебные превращения состоялись, пробил час выходить на сцену. Три тысячи гостей ликовали в ожидании шоу. Дефиле под аккомпанемент Тейлор Свифт, Арианы Гранде и Эда Шеридана вы уже видели, но и за кулисами было не менее горячо. Ангелы умеют зажечь!


 

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: