Филе-миньон в стиле «Тепан яки»

На правах рекламы

Филе-миньон в стиле «Тепан яки»

Очередная композиция Fusion в пан-азиатском меню Buddha-bar. Тепан-яки, как известно, – традиционный в Японии способ приготовления на специальном жарочном столе – тепане. Типичные ингредиенты для тепана – говядина, креветки, курица, морские гребешки, лобстеры, разнообразные овощи и грибы шиитаке. Готовые блюда сопровождаются специальными соусами, в составе которых, как правило, соевый соус, кунжутное и соевое масло. В «Будда-баре» сочные медальоны из телятины готовят по-европейски: слегка обжаривают в ароматном масле, а затем «доводят до ума» в духовке. Восточный же стиль задается классическим тепан-гарниром: грибами шиитаке и овощами и фирменным тепан-яки соусом. Эффектно и гармонично.

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: