Филе-миньон в стиле «Тепан яки»

На правах рекламы

Филе-миньон в стиле «Тепан яки»

Очередная композиция Fusion в пан-азиатском меню Buddha-bar. Тепан-яки, как известно, – традиционный в Японии способ приготовления на специальном жарочном столе – тепане. Типичные ингредиенты для тепана – говядина, креветки, курица, морские гребешки, лобстеры, разнообразные овощи и грибы шиитаке. Готовые блюда сопровождаются специальными соусами, в составе которых, как правило, соевый соус, кунжутное и соевое масло. В «Будда-баре» сочные медальоны из телятины готовят по-европейски: слегка обжаривают в ароматном масле, а затем «доводят до ума» в духовке. Восточный же стиль задается классическим тепан-гарниром: грибами шиитаке и овощами и фирменным тепан-яки соусом. Эффектно и гармонично.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: