Хрустящие тигровые креветки с кокосово-базиликовым соусом
Н

а правах рекламы

Хрустящие тигровые креветки с кокосово-базиликовым соусом

Креветки – визитная карточка паназиатской кухни: Таиланд, Филиппины, Вьетнам и Бангладеш их главные поставщики на мировом рынке. А кокос – один из любимых в Юго-Восточной Азии аккомпанементов нежному и сочному креветочному мясу.

Отдав должное этому классическому сочетанию, шеф-повар киевского «Будда-бара» добавил в традиционную композицию новый яркий аккорд – базилик. Созданный им кокосово – базиликовый соус настолько пришелся по вкусу Эрику Русселье, что бренд – шеф мировой сети Buddha-bar пообещал обязательно ввести эту позицию в парижское меню. Хрустящие тигровые креветки запекаются и подаются в тончайших нитях лапши Кадаиф, название которой переводится как «бархат».

Напиток фестиваля шампанское G.H. Mumm. Партнер фестиваля: минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna, медиа-партнер: премиум-журнал "Со вкусом".

Со 2 апреля по 20 мая в лаунж-ресторане Buddha-bar предлагаются четыре дегустационных сета паназиатской кухни, в каждом из которых представлено по четыре эксклюзивных блюда.

Хрустящие тигровые креветки с кокосово-базиликовым соусом

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: