Детокс и шпагат на красной дорожке Канна: Катя Сильченко эксклюзивно для JS
Украинский дизайнер — о своей неделе на Лазурном побережье.
В

этом году дизайнер Катя Сильченко присоединилась к миру женщин L’Oreal Paris. Май одной из самых красивых представительниц украинской моды ознаменовался появлением на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Позирование сотне фотографов, просмотр фильмов во Дворце фестивалей и конгрессов, званые ужины, интервью с Евой Лонгорией и Эмбер Херд — и это лишь малая доля событий в плотном графике Кати в Канне.

Для JetSetter.ua дизайнер также нашла время и ответила на несколько вопросов.

После личного знакомства с актрисой Эмбер Херд Катя поняла, что именно для нее она мечтала создать наряд для красной дорожки: «Эмбер не просто красивая девушка. У нее очень необычная харизма, красивые глаза, она в шикарной форме. У нее очень интересная энергия. Все, что с ней происходит, то, как она обрела популярность, сколько о ней говорят, — все это не просто так. Она того стоит! Я бы хотела создать для нее платье».

Среди обязательных пунктов в процессе подготовки к красной дорожке Катя отметила диету и легкий детокс: «Перед любыми важными событиями женщина думает: «Насколько я стройна? Насколько хороша? Стоит ли съездить мне на детокс?». Но я точно не советую делать какие-то уколы. С этим не стоит экспериментировать».

Катя, заранее извинившись перед мужем, призналась в легкой влюбленности в Леонардо ДиКаприо. Однако профессионализм превыше всего, поэтому любую возможность украинский дизайнер готова использовать для рекламы собственного бренда The Coat. «В любой непонятной ситуации, чтобы обратить внимание на образ от The Coat, я буду делать колесо и садиться на шпагат», — пошутила Катя.

Катя Сильченко и Алена Шоптенко на премьере «Рокетмена»

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: