Yacht Life: как Белла Хадид и Кендалл Дженнер отдыхают на Лазурном побережье
Девушки успевают все: и расслабиться, и поработать.
К

ак и множество других селебрити, после завершения Каннского кинофестиваля Белла Хадид пока еще не собирается покидать Лазурное побережье.

За время пребывания во Франции она успела посетить F1 Grand Prix, сняться в рекламном промо TAG Heuer и стать гостьей частной вечеринки бренда. Также в ее достаточно напряженном графике нашлось место и для отдыха.

Ни один визит Беллы в Монако не обходится без пятидневного релакса на яхте, и этот год не исключение. Репортерам удалось сделать серию фото модели вместе с ее агентом Луизом Маттосом, Крис Дженнер, Фанни Бурдетт и другими. Компания собралась веселая и громкая, а настроения добавляло прохладное розе, поэтому уик-энд выдался незабываемым!

Вместе с Беллой отдыхала ее ближайшая подруга Кендалл Дженнер. Вдвоем они посетили яхту дизайнера Томми Хилфигера, который устроил семейную вечеринку для самых близких друзей.

Пока Белла на некоторое время оставила яхту и вышла на берег ради работы, Кендалл читала книги, медитировала, ныряла и принимала солнечные ванны — май выдался жарким.

Интересно, что в этом путешествии Кендалл не сопровождал ее возлюбленный Бен Симмонс. Слухи о разрыве влюбленных ходят почти каждый день, и по одной из инсайдерских версий, любви пары помешало расстояние.

Но, как видим, дружеская поддержка играет большую роль. К тому же Кендалл тоже не оставляет работу и за время отдыха успела представить платье Барби из капсульной коллекции Giambattista Valli x H&M.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: