Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

 На правах рекламы

Утка по-китайски с фруктовым конфитюром и мятой

Дивертисмент на знаменитую тему «утка по-пекински», известной миру как минимум четыре тысячи лет. Для утки по-пекински, как известно, используется птица специальных пород, жирная и нежная, специальным образом откормленная, а затем, потрошенная и ощипанная, накаченная воздухом и подвешенная для просушки и со смазанной солодовым сахаром кожицей. «Утка по-китайски» в паназиатском меню киевского Budda-bar – это прожаренное до хрустящей корочки утиное филе и две утиные ножки, выложенные на грушевый конфитюр, приготовленный со специями в вине. Последний штрих перед подачей – свежая зелень мяты.

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: