«Я — часть истории Дома Chanel!»: Адут Акеч рассказала о главном показе в своей жизни
Модель откровенно поделилась своими эмоциями.
В

от и подошла к концу Неделя высокой моды в Париже, модельеры продемонстрировали свои кутюрные коллекции и снова сумели удивить звездных гостей, критиков и поклонников. Запоминающимися стали и выходы моделей: Кайя Гербер, будучи музой Дома Valentino, снова стала лицом показа, украинская модель Марфа стала звездой сразу нескольких шоу — Givenchy, Jean Paul Gaultier и Giorgio Armani Privé, а 18-летняя Адут Акеч украсила собой показы Fendi и Chanel, в финале которого появилась в образе невесты.

Карл Лагерфельд с моделью Адут Акеч и крестником Хадсоном Кронигом

Для Адут, которая родилась в лагере для беженцев в Кении после того, как ее семья бежала из Судана и прожила там первые годы, а после переехала в Австралию, этот показ стал «самым незабываемым моментом в жизни».

Радостными эмоциями она поделилась в своем официальном инстаграм-аккаунте: «Это особый момент, который я буду помнить до тех пор, пока живу. Не могу поверить, что я только что дополнила историю Дома, будучи второй темнокожей моделью-невестой в финале показа Chanel. Это одно из моих достижений! Горжусь собой!».

Первой темнокожей девушкой, принявшей участие в показе модного дома в 2004 году, стала британская топ-модель африканского происхождения Алекс Век родом, как и Адут, из Южного Судана.

Поблагодарила Адут и своих поклонников, а также родных, которые поддерживали ее: «Спасибо всем, кто постоянно поддерживал меня. Ребята, вы действительно мотивируете меня воплощать свои мечты каждый день. Я счастлива знать, что вдохновляю кого-то. Молодым девушкам и парням, которые следят за мной, я хочу пожелать, чтобы и вы достигали своих целей. Самое главное, никогда не сдавайтесь, потому что в какой-то момент вы все-таки воплотите свою мечту в реальность!».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: