14 лучших обручальных колец в Голливуде
JetSetter Wedding

14 лучших обручальных колец в Голливуде

11.02.2016
День всех влюбленных для многих является идеальным антуражем для того, чтобы встать на одно колено и попросить руки и сердца.

А если это будет сопровождаться заветным колечком, 14 февраля может стать для вас обоих просто незабываемым днем. Мы подскажем, как выглядит то самое, идеальное кольцо, правда, и оно не дает гарантии, что ответ «да» будет правильным. Но мы продолжаем верить в сказку, в историю Золушки и бриллианты не менее 5 карат.

Самой свежей, а значит, находящейся до сих пор в эйфории от предложения в нашем списке является модель Рози Хантингтон-Уайтли. Актер Джейсон Стэтхэм после длительных романтических отношений попросил руки и сердца «ангела» Victoria's Secret в новогодние праздники. Безупречный камень из коллекции ювелирного дома Neil Lane окружен мелкими бриллиантами по всей окружности кольца.

 Preview

Злые языки продолжают судачить и разводить Анджелину Джоли и Брэда Питта. А пара, не обращая ни на кого внимания, проводит все больше времени вместе. Кольцо, подаренное Брэдом в апреле 2012 года, оценивают в скромные 250 000 долларов. Зная полную отдачу Энджи благотворительности, актер принял решение не тратить баснословные деньги на «камушек», но очень внимательно и скрупулезно выбирал дизайн. «Он хотел, чтобы кольцо было идеально во всем — формой, цветом и общей картиной», — утверждает источник, приближенный к паре.

 

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон с публичной благотворительностью никогда связана не была и всегда славилась любовью к красивым вещам. Нынешнему мужу Джен Джастину Теру пришлось потратиться. За обручальное колечко с камнем в 12 карат сценарист выложил 1 миллион долларов.

Пальму первенства в списке самых дорогих обручальных колец долгое время удерживала Бейонсе. Джей Зи в 2008 году не поскупился на возлюбленную и заплатил за кольцо с бриллиантом в 18 карат 5 миллионов.

 

Церемония бракосочетания Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли в сентябре 2012 года была сродни настоящего таинства. Все было невероятно стильно и утонченно, как и сама невеста. Под песни любимой подруги Блейк, солистки группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч, молодожены танцевали первый танец, а на безымянном пальце невесты красовалось кольцо ювелирного дома Lorraine Schwartz с камнем в 10 карат.

 

Риз Уизерспун после недолгих отношений с Джимом Тотом была «награждена» колечком от возлюбленного. Правда, бриллиант всего в 4 карата, а стоимость ювелирной работы William Goldberg Diamond Corporation оценена в 250 000 долларов.

C 1999 года на безымянном пальчике Кэтрин Зеты-Джонс красуется кольцо ювелирного дома Fred Leighton с бриллиантом в 10 карат стоимостью 1 миллион долларов.

Дрю Бэрримор подарила двух очаровательных дочурок искусствоведу Уиллу Копельману после того, как он подарил ей кольцо с бриллиантом в 4 карата от ювелирного дома Graff.

Но не одними бриллиантами живет мир Голливуда. Так, Джессика Симпсон с удовольствием носит обручальное кольцо Neil Lane, подаренное мужем, футболистом Эриком Джонсоном, с овальным рубином в 5 карат.

Preview

Ева Лонгория сказала «Да!» Хосе Антонио Бастону и тоже позволила надеть очаровательное кольцо с рубином, окруженным бриллиантами.

Герцог и герцогиня Кембриджские, за свадьбой которых наблюдал весь мир в 2011 году, свою помолвку подтвердили официальным фото, на котором отчетливо видно кольцо с сапфиром в 18 карат. Принц Уильям надел на безымянный палец возлюбленной кольцо, идентичное тому, которое его отец принц Чарльз подарил принцессе Диане.

На закуску мы оставили двух «ненасытных» девиц, которые за короткое время умудрились получить по два обручальных кольца, причем каждое их них может соперничать и в стоимости, и в размере со всеми вышеперечисленными камушками. Речь пойдет о Ким Кардашьян и Мэрайе Кэри.

Первую красоту с камнем в 20,5 карат реалити-звезда Ким получила от баскетбольного игрока Криса Хамфриса. Кольцо оценили в 2 миллиона долларов, а семейная жизнь продлилась 72 дня. Хороший профит, правда? Супружеская жизнь с Канье Уэст длится до сих пор. Кардашьян успела родить двух отпрысков, и все счастье свалилось на голову самого стильного рэппера за камень в 15 карат от Lorraine Schwartz стоимостью, по скромным подсчетам, 4 миллиона.

Рекордсменкой «булыжников на пальце» JetSetter.ua считает Мэрайю Кэри. Стоит ли вспоминать кольцо, подаренное Ником Кэнноном с розовым бриллиантом в 17 карат, окруженным 58 маленькими розовыми бриллиантами, если речь пойдет о «неожиданном» подарке бойфренда, миллиардера Джеймса Паркера. 35 (!!!) карат по цене 11,5 миллионов долларов…

Давайте не будем грустить и опустимся на землю. Есть в Голливуде и другая сторона медали. Например, Амаль Аламуддин свое колечко, подаренное любимым мужем Джорджем Клуни, с камнем в 7 карат и стоимостью 700 000 долларов, на работу вообще не носит. Неофициальная версия такова: дабы не травмировать остальную прекрасную часть планеты…

Недавно Джордж рассказал о том, как делал предложение Амаль: «Я намекнул, что, мол, посмотри, за тобой что-то лежит. Она повернулась, взяла коробку, открыла ее, отдала мне и сказала: «Да, здесь какое-то кольцо». Как будто его просто кто-то оставил. Ну, в общем, я встал на одно колено и сказал, что хочу оставшуюся жизнь прожить только с ней…».

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016