Больше чем видео: Райан Рейнольдс, Эми Шумер и Джейк Джилленхол поддержали иммигрантов
«Мое имя — Мириан».
М

играционную политику президента США Дональда Трампа снова критикуют. К актрисам Сьюзан Сарандон, Эмбер Херд, Керри Вашингтон и стендап-артистке Эми Шумер присоединились еще несколько небезразличных. Вспоминая куртку Мелании, им как раз не все равно.

Канадский киноактер Райан Рейнольдс, Мэгги и Джейк Джилленхол, актер Чедвик Боузман, актрисы Джулия Луи-Дрейфус и Тэнди Ньютон, стендап-комик Кумайл Наньяни, лауреат двух «Золотых глобусов» Гленн Клоуз, комедиантка Эми Шумер, а также актеры Тим Роббинс, Оскар Айзек, Риз Ахмед, Илана Глейзер и лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Джефф Бриджес стали героями видео «Мое имя — Мириан».

Чедвик Боузман

В ролике актеры читают письма иммигрантки из Гондураса Мириан, в которых она рассказывает свою историю — о просьбе политического убежища в США, пересечении границы 20 февраля 2018 года и разлуке с 18-месячным сыном.

Данное видео призвано привлечь внимание общественности к проблемам, которые касаются более 2 тысяч человек, и решить их, так как воссоединить разделенные законом семьи не удается до сих пор.

Видео сопровождалось хештегом #MyNameisMirian, а его главный месседж в том, чтобы ни один ребенок не был разлучен со своей семьей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: