Денис Повалий в Барселоне
Сын Таисии Повалий Денис, со скандалом покинувший шоу "Х-фактор", и не думает скучать. В перерывах между съемками и выступлениями певец съездил в Испанию - в компании дочери известного медиа-магната...
Д

евушка, с которой я ездил в Испанию, попросила остаться инкогнито. Это дочь известного медиа-магната, к тому же еще и замужем, кажется. Максимум, который я могу показать, это ее пальцы.

Вместе с ней мы прокатились Барселоной, Коста-Бланкой и Мадридом. Обычно я предпочитаю отдыхать на пляже или в номере, но в этот раз такой номер не прошел.

Практически проигнорировав главные туристические стоянки Барселоны (ну кроме пары мест, например, Саграда Фамилья – я туда с детства хотел попасть), мы бродили улицами города и наслаждались по-настоящему смешными картинами.

Барселона нас встретила злющими попрошайками. Одна из них меня прокляла за то, что я ее сфотографировал – слава Богу, я не знаю каталонского.

Но не это там главное, конечно. Когда я лет десять назад ездил в Барселону с мамой и Лихутой, Саграда Фамилья была закрыта, но сейчас нам повезло – муниципалитет достраивает храм за деньги туристов, и мы за 20 Евро полюбовались голограммой Гауди, видом из башни собора и, конечно, впечатляющими сводами.

Вторая туристическая стоянка – Искупительный Храм Святого Сердца, на вершине которого статуя Христа. Отсюда, с самой высокой точки Барселоны, открывается вот такой вид.

Местные умилили. Вот так вот контролируют своих детей отцы – водят на поводке. Здесь, конечно, есть непробиваемые нудисты, протестующие против корриды, разукрашенные актеры, с которыми фотографируются туристы.

Вот такие эротические скульптуры стоят в самом центре Барселоны. Интересно, что с другой стороны – такие же ноги:)

В этом странном окруженном местными стильными бомжами здании я очень хотел сфотографироваться, но наткнулся на четверку мрачноватых афроамериканцев, похожих на матерых наркодилеров. Они грозно пригласили сыграть с ними во что-то, но я не рискнул.

Барселона – как и любой большой город – мультинациональна. Иногда случаются действительно забавные ситуации. Мы прогуливались центральной улицей Рамбла, когда к нам подошел самый настоящий британец и стал зазывать в какой-то клуб. Мы отказались, объяснили, что очень устали. В это время подходит с другой стороны каталонец (смешанный с арабом), и начинает впихивать нам розу – for lady. Мы и от этого отказываемся. И здесь наш бритиш каталонцу: «Fuck off!» И начинается перепалка. Мы тихонько стоим с девушкой, наблюдаем. Появляется еще одно действующее лицо – афроамериканец, который успокаивает этих двоих. Вот такая Барселона: я, потомственный украинец, моя девушка с примесью татарской и белорусской кровей – общаемся в центре Барселоны с британцем, афроамериканцем и каталонцем…

Кстати, мы уже ушли оттуда, когда видим – идет этот третий с синяком – досталось бедняге за его добротворчество!:)

На Барселону мы выделили всего несколько дней, остальные достались вожделенным пляжам Коста-Бланки и – немного – Мадриду. 

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

3 коментаря А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1
Сергей Иванович Дуболомов

у человека полностью отсутствуют мозги...я думаю супругу его спутницы будет не сложно вычислить ху есть кто и, надеюсь, набить ему лицо..."дочь медиа-магната с татарской и белорусской кровью"..много таких?...да называть отчима по фамилии однозначно не комильфо...

2
Cygelskaya Mila

подаарочек)))))))

3
Бабушкина Елена Михайловна

Бедная Таисия Повалий...

Чудесная женщина,замечательная певица ,и на тебе такого сынка...

Да,тут природа отдохнула по полной.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: