Художница Юлия Моховикова на «Арт-Базеле»
На «Арт-Базель» в Майами я купила билеты первый раз в жизни за 3 месяца, так как, во-первых, знала, что буду принимать участие в выставке, а во-вторых, решила отдохнуть и отпраздновать Новый год в Штатах. Первыми прилетели 15 моих картин, через 2 недели и я.

«Арт-Базель» в Майами меня не впечатлил. Обычная ярмарка искусства — не открыла для себя ничего нового, а самыми интересными работами все равно были «классики»: Пикассо, Фрэнсис Бэкон, Дэмиен Херст ). Тем не менее участие в таком масштабном мероприятии — важный шаг для любого артиста.

«Арт-Базель» в Майами — это тусовка. На закрытых VIP-вечеринках во время ярмарки тут можно встретить топ-художников, топ-дилеров, топ-моделей… топ, топ… Совершенно случайно я попала на 2 интереснейших мероприятия: первое — на частной вилле, в честь запуска приложения «shazam для искусства», второе — андеграундное с крутыми граффити-художниками, в районе Уинвуд.

Самое прекрасное в Майами — это океан, воздух и пляжи. Интересно погулять в downtown Майами. Этот район представляет из себя маленькие Манхэттен и Уинвуд одновременно, он полон уличных граффити-художников и галерей.

Я осуществила свою детскую мечту и сходила на баскетбольный матч Miami Hit. Это спортивное шоу стоит посетить обязательно!
На Линкольн-роуд, самой туристической улице города, раз в месяц открывается винтажный рынок. Здесь можно найти уникальные украшения, одежду, мебель. Я тоже не ушла с пустыми руками, купила несколько необычных вещей.

Написать комментарий

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: