Жанна Бадоева в Чикаго
Жанна Бадоева побывала в Чикаго и рассказала JetSetter.ua про самый интересный памятник в городе, свою ненависть к бургерам и самое высокое здание Америки...
В

ернулась со съемок в Америке уже давно, но до сих пор не могу отойти от восторга. Нью-Йорк – это сказка, чувствуешь себя героем какого-то фильма. Город очень современный, стильный, уютный.

Чикаго я представляла себе гангстерским: с черными машинами, разборками и мужчинами в черных костюмах. А город оказался современным и стильным.

Меня поразил памятник Мэрилин Монро, высотой 30 метров. И, самое главное, поставили памятник не президенту, не ученому, а просто красивой женщине, которая по сути ничего такого не сделала. Нам рассказали, что, во время создания скульпторы, продумывали все до мелочей: цвет кожи, платья, помады – все точно такое же, как было у Монро.

Еще мы поднимались на самое высокое здание Америки. Такой пейзаж я видела только на картинках в детстве. Если говорить о чудесах света, то ночной Чикаго – это чудо, на которое стоит посмотреть.

В Америке уже после первой недели пребывания я начинаю сходить с ума от безумного количества гамбургеров и хот-догов. Ребята из нашей съемочной группы разбираются, где какой бургер вкуснее. Мне очень сложно это понять, потому что такую пищу я не воспринимаю. Еле нашли украинский квартал, в котором женщина со Львова открыла украинский ресторан. Я, человек, который в принципе не ест вареники, – не поверите, с каким удовольствием я их ела! К украинской кухне я спокойно отношусь, но находясь вдали от дома – для меня она была верхом совершенства.

Написати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

2 коментаря А где же ваш!

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: